Sustentable

Fue diseñado bajo una filosofía verde y amigable con el medioambiente. Fruto del trabajo de profesionales de la más alta excelencia: arquitectos, diseñadores, constructores, albañiles y artesanos. En la construcción se emplearon maderas provienentes de demoliciones. La iluminación se basa en ampolletas led y de bajo consumo energético. Nuestras griferías y estanques del baño se basan en el ahorro de agua.

Todas las cerámicas rotas fueron reutilizadas en la construcción de un mosaico en la parte posterior de nuestro local. Los plásticos, vidrios, papeles y cartones son apilados y depositados en el punto limpio de Lo Barnechea.

QUE NOS DISTINGUE

Desde nuestra preocupación por el entorno a nuestra preocupación por vuestra salud. Nos alejamos de los límites tradicionales de modelo de negocios para crear una organización integral que genere relaciones de largo plazo con nuestros clientes y comunidad.

Para cada decisión existe un camino correcto de hacer las cosas. Green Pizza opera sobre la base que la responsabilidad social es tan importante como la rentabilidad. Nos preocupamos de beneficiar a la comunidad bajo un concepto de comercio justo.

Se benefician nuestros clientes, proveedores, el medioambiente, nuestros empleados y los dueños.

Nos preocupamos por utilizar los mejores ingredientes disponibles del mercado: orgánicos, naturales, italianos y nacionales. Creemos sano concentrarse en hacer bien unas pocas cosas. Convertimos ingredientes básicos en alimentos sabrosos y sofisticados, mediante recetas y técnicas de cocción propias, y sin por esto desligarnos de la tradición italiana de cómo conformar una pizza de calidad.

Privilegiamos un equilibiro entre calidad de las materias primas, valores nutricionales adecuados y un precio justo.

Priorizamos y apoyamos a granjeros que respetan la tierra y los animales que tienen a cargo en la medida que sea posible.

Cada uno de nuestro productos ha sido cuidadosamente seleccionado y al momento de degustar es posible percibir el amor que se le ha entregado durante todo el proceso. Ese sabor único y textura agradable que nos caracteriza con una masa que equilibra el crocante exterior con la suavidad interior.

ORGANICO

Los alimentos orgánicos son aquellos que han sido cultivados bajo un criterio natural y sustentable con el medio ambiente. Además presentan un sabor único, potente y duradero.

PRODUCCIÓN EN GRANJAS

Las granjas familiares se encuentran en decadencia. En Green Pizza preferimos trabajar con granjas cuya propiedad y operación está en esas manos de familias. Nos gusta el concepto de las granjas familiares pero además creemos que los alimentos que producen saben mejor.

Los granjeros familiares se esmeran y preocupan por respetar sus tierras. Ellos plantan varios cultivos y los rotan, evitan el uso de pesticidas y por lo general siembran sus campos de una manera sustentable.

Pero el hecho de que una granja sea pequeña o propiedad de una familia, no significa que cumple con nuestros estándares. Es por ello que dedicamos mucho tiempo para conocer y hablar con cada uno de nuestros proveedores, para asegurarnos de que persigamos los mismos objetivos. Viajamos a los diferentes campos para conocerlos, ver cómo funcionan y estrechar relaciones con las familias.

RESERVAS